Stamane abbiamo trovato molte albicocche mature, cosa ne possiamo fare?

     

Ecco una nostra invenzione....: Nettare di albicocche con curcuma.

L’albicocca si sposa con molte spezie.
Noi abbiamo voluto esaltarla con la curcuma, ispirati dall’amica Lodovica che ,ieri qui con noi a Limone,
ci ha spiegato i grandi benefici di questa spezia, già utilizzata per migliaia di anni nella medicina ayurvedica.

La preparazione è molto semplice ma fondamentale è usare frutta non trattata , che cresce lontano da agenti inquinanti.

Si procede con taglio della frutta e con la cottura usando una quantità di zucchero che va dal 40 al 70% di zucchero, a seconda dei gusti, con l’aggiunta, a fine cottura ,di succo di limone ed un cucchiaino di curcuma.

     

=======================================================================================

Le nostre deliziosi prodotti si prestano a moltissimi abbinamenti, a volte anche "strani" o impensati, ecco che in questa sezione vogliamo darvi alcuni spunti per deliziare il vostro palato....

cominciamo con una merenda particolare... Panini di molche ancora caldi ripieni di confettura extra di pere con zenzero

una deliza per i piccoli ed una nuova scoperta per i più grandi!!! provare per credere!!!

pere allo zenzero